Nouveautés d'octobre et de novembre 2022

Une mise à jour du site a été effectuée le 29 Novembre 2022. Cette mise à jour contenait :
La refonte complète de la page de recherche du site web et du site web mobile.
L'ajout de la solution de recherche intelligente Algolia sur la recherche afin de pouvoir affiner une requête
L'adaptation de l'affichage des widgets en fonction de la nouvelle recherche
Des améliorations techniques importantes concernant le référencement de la plateforme sur les moteurs de recherche
La possibilité, pour nos experts traducteurs, de traduire les sous-titres des besoins pour une amélioration de l'application mobile à venir
La possibilité pour un administrateur de supprimer définitivement un utilisateur de la base afin de ne pas conserver de données personnelles.
Des résolutions de bug.