Le mois de février 2022 a été consacré à des refontes techniques qui ne sont pas encore disponibles sur le site ; notamment la mise en place du Server Side Rendering avec Next JS dont le chantier se terminera fin mars.

Une mise en production du site le 23/02/2022 a mis à jour notre outil de gestion de base de données, MongDB, suite à une montée de version de leur part.

Le travail principal a consisté en la continuité du travail de janvier : résolution, par la mise en place du SEO , d’un certain nombre de bugs mineurs en front.

Développement de la déclaration d’accessibilité web : elle sera disponible sur le site le mois prochain

Analyse effectuée sur la mise en place d’Algolia (outil de recherche sémantique) sur la recherche web

App : ajout des traductions du libellé de la page “Moi” : “déclaration d’accessibilité”