Nouveautés de juillet et août 2022

De nombreux sujets ont été abordés au cours de l'été 2022.

Une première mise à jour du site et des applications mobiles a été faite le 01 Août 2022 avec :
Des améliorations mineures,
Résolution de bugs sur la plateforme,
Résolution de bugs sur l’application notamment des problèmes de redirection.

Le travail de développement en juillet a été consacré majoritairement à deux chantiers complexes : la mise en place de notifications push sur l'application et la mise en place de la vocalisation. Le mois d'août a été consacré à des chantiers d'architecture d'information qui seront disponibles en septembre et octobre.

Le travail de développement durant l'été a abouti lors d'une mise en production le 01 Septembre 2022 sur la plateforme web mais aussi sur les applications mobiles, qui sont passées en version 1.1.0. Ces mises en production contenaient :
La mise en place des notifications push des dispositifs et démarches sur l'application. Ces notifications sont bien entendues soumises au consentement de l'utilisateurs et peuvent être gérées via un espace de paramétrage spécifique. Si une langue est paramétrée sur l'application, les notifications seront traduites.
Mise en place de la vocalisation sur l'application. L'utilisateur.ice peut désormais écouter la lecture du contenu de l'application en français, anglais, ukrainien, russe et arabe.
L’ajout d’un bouton « push » sur la modale de gestion de démarche publiée, permettant aux administrateurs de promouvoir une démarche via l'application mobile.
La modification, dans le back-office, de la modale d’envoi de mail de demandes de changement. Cette nouvelle modale permettra l’envoi, en plus de sections à revoir, d’un texte personnalisé par les administrateur.ice.s.
Des améliorations et résolutions de bugs mineurs.

Le reste des développements pourra être mis à jour lors du mois de septembre, qui sera consacré à la finalisation de ces sujets et à la refonte de la recherche web.