Nouveautés de juin 2022

Durant le mois de juin, nous avons passé du temps sur l'amélioration de notre administration, et sur le développement d'une fonctionnalité majeure qui sera disponible dès août sur l'application mobile. Voici les éléments majeurs du mois :

Sur l'application :
Résolution de deux bugs bloquants empêchant la visualisation de fiches à Clermont-Ferrand, et l'ouverture de l'application pour certains devices

Sur le site web :
Modification du design de la modale de changement de langue, amélioration continue (notamment dans notre administration interne) et résolution de bugs
Création de l'administration des widgets, permettant de générer, depuis notre back-office, une portion de code à implémenter sur le site d'un partenaire pour promouvoir un certain nombre de fiches Réfugies.info. Le but est de pouvoir afficher sur un site autre que le nôtre une sélection prédéfinie de fiches : par exemple, les fiches disponibles dans une ville, les démarches administratives, ou alors même les fiches sur le thème "Apprendre le français" traduite dans une langue.