Nouveautés de Septembre 2022

Une première mise en production a été effectuée le 19 Septembre 2022, permettant l'ajout de fonctionnalités en développement depuis le mois d'août. Parmi ces nouveautés :
Mise en place, dans l'administration du site, de la possibilité d'ajouter un nouveau thème dans le site et l'application. Cela permet ainsi de modifier l'architecture de l'information sur notre plateforme afin de mieux organiser le contenu.
Ajout d'une image paramétrée au partage d'une URL de fiche : on affiche à présent un visuel spécifique au thème de la fiche que l'on partage.
Mise à jour de la carte du déploiement sur la page d'accueil, prenant en compte les dernières réussites du pôle déploiement.
Des améliorations diverses pour la newsletter et la résolution de bugs mineurs.

Une seconde mise en production a été effectuée pour la recherche web le 05 Octobre 2022, pour résolution de bugs.

Mis à jour le : 29/11/2022