Les nouveautés de juin 2024

En juin, nous avons effectué une mise en production le 26/06. Nous avons :
Résolu un bug mineur interne affectant la gestion des sous-thèmes de classement des contenus
Amélioré la pop-up de changement de langue sur web mobile : si l'utilisateur ne sélectionne pas de langue, alors on considère que la langue choisie est le français, et la pop-up ne s'affiche plus de nouveau.
Ajouté une croix pour fermer la pop-up de suggestion de téléchargement de l'application sur web mobile, pour éviter que l'utilisateur soit piégé dans la pop-up

Mis à jour le : 01/07/2024