Les nouveautés d'avril 2024

En avril, nous avons effectué une mise en production du site, le 18/04.

Nouvelles fonctionnalités

Site desktop

Désactivation du bouton d'écoute en tigrinya sur le site web desktop : le tigrinya n'est pas supporté par notre outil d'écoute vocal (Microsoft Azure). Pour rendre cette limitation technique plus transparente, nous avons grisé le bouton d'écoute de la page en tigrinya, et ajouté un texte expliquant que l'écoute n'est pas possible
Uniformisation du calcul des mots traduits dans l'espace traducteurs

Site mobile

Nouveau parcours pour faciliter le téléchargement de l'application mobile. Nous avons notamment ajouté une bannière invitant à télécharger l'application mobile, et une pop-up qui apparait sur la home pour suggérer de télécharger l'application mobile
Optimisation de téléchargement de l'application mobile (accélération du passage par le navigateur et de la redirection vers le store)

Application

Retrait du quota maximum d'envoi de notifications push (quotidien et hedbomadaire), source de confusion pour les utilisateurs

Mis à jour le : 23/05/2024