Je n'arrive pas à me connecter à mon compte Réfugiés.info

Si vous êtes déconnecté de votre compte Réfugiés.info, rendez-vous sur la page d’accueil du site puis cliquez sur le bouton « Connexion », situé tout en haut à droite de votre écran.
Si vous ne parvenez pas à vous connecter, suivez les étapes d'aide ci-dessous.

Mot de passe oublié

Pour retrouver son mot de passe sur Réfugiés.info, c’est simple !

Rendez-vous sur la page d’accueil du site
Cliquez sur le bouton « Connexion », situé tout en haut à droite de votre écran
Indiquez votre adresse email dans le champ prévu à cet effet
Puis cliquez sur « Mot de passe oublié »

Cliquez sur Mot de passe oublié

Confirmez votre adresse email. Vous recevrez alors un lien de réinitialisation par email.
Si vous n’avez pas reçu le mail de réinitialisation, cliquez sur le bouton « Renvoyer le lien de réinitialisation ».

Le mail de réinitialisation pour modifier votre mot de passe peut avoir été envoyé par erreur dans votre dossier Courrier indésirable ou Spam. Ouvrez votre dossier Courrier indésirable et si vous trouvez un email de Réfugiés.info, marquez-le comme « Non spam » et ouvrez-le.

Connectez-vous à votre boîte mail et cliquez sur le lien ou sur le bouton pour modifier votre mot de passe.

Cliquez sur le lien de réinitialisation ou sur le bouton

Saisissez un nouveau mot de passe complexe.

Une fois que votre mot de passe a été changé, vous pouvez le modifier dans votre espace personnel.

Que faire si je n'ai pas de mot de passe ?

Si vous avez utilisé l'authentification unique via Google, Microsoft ou Outlook, vous n'avez pas défini de mot de passe pour vous connecter à Réfugiés.info.
Pour vous connecter, vous avez deux possibilités :

Vous connecter à nouveau en utilisant l'authentification unique, en cliquant sur les boutons « Connectez-vous avec Google » ou « Connectez-vous avec Microsoft ou Outlook », puis suivre les instructions qui s’affichent à l’écran.

Se connecter en utilisant l'authentification unique

Indiquer votre adresse email dans le champ prévu à cet effet, puis choisir l'option « Me connecter avec un code reçu par mail ». Vous recevrez alors un code unique et temporaire à 6 chiffres à l'adresse email choisie. Vous devrez rentrer ce code dans le champ prévu à cet effet.

Se connecter en recevant un code unique par mail

Entrer le code unique pour se connecter

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, vous pouvez nous solliciter via notre livechat.

Mis à jour le : 05/03/2024