Sauvegarder des fiches en favoris

Ajouter des fiches en favoris

Option 1 : depuis la page de recherche

Dans les résultats de recherche, passez la souris sur la tuile de votre choix puis cliquez sur l'icône en forme d'étoile en haut à droite

Option 2 : directement depuis la fiche

Cherchez le bouton « Ajouter aux favoris » présent en haut à droite d'une fiche. Un message en bas de page vous confirme que la fiche est bien sauvegardée dans vos favoris.

Cliquez à nouveau sur le bouton « Ajouté aux favoris » pour retirer la fiche des favoris.

Consulter et supprimer des favoris

Pour accéder à vos favoris, rendez-vous dans votre espace personnel accessible en cliquant sur Mon Espace en haut à droite de votre écran, puis rendez-vous dans l'onglet Favoris.

Dans cet espace vous pouvez supprimer tous les favoris d'un seul coup en cliquant sur le bouton prévu à cet effet. Ou un par un en cliquant à nouveau sur l'icône en forme d'étoile en haut à droite de chaque favori.

Mis à jour le : 20/06/2023