Comment créer une fiche démarche ?

Avant de commencer, n'hésitez pas à consulter notre article sur la différence entre les fiches « démarches » et les fiches « dispositifs »

1. Rejoindre le Comité de la démarche accessible

Vous souhaitez rédiger des fiches démarches ? Rejoignez le Comité de la démarche accessible (CDA). Pour rédiger avec d'autres bénévoles et professionnels de l'intégration, inscrivez-vous sur : avec.refugies.info

2. Créer la fiche

Créer une nouvelle fiche démarche sur Réfugiés.info est facile.
Depuis l'accueil, rendez-vous sur l’onglet « Publier une fiche ». Vous arriverez alors sur une page présentant les différents modes de contribution possible.
Cliquez sur le bouton bleu « Rédigez une fiche » et choisissez « Rédiger une fiche démarche ».

Rédiger une fiche démarche

Si vous n'êtes pas encore connecté avec votre compte Réfugiés.info, vous serez invité à le faire à cette étape.

3. Rédiger la fiche

Vous voici maintenant sur le gabarit d’une page démarche où vous pouvez rédiger votre fiche.
Pour tout savoir sur comment rédiger au mieux une fiche démarche, consultez notre article détaillé : Comment bien rédiger une fiche démarche ?

C'est à vous ! Bonne rédaction sur Réfugiés.info.

Mis à jour le : 28/05/2024