Oui ! Les internautes peuvent réagir sur vos fiches

Remerciements

À la fin de chaque fiche, l'utilisateur est invité à vous remercier :

Module de remerciement

Consultez le nombre de remerciements dans votre espace « Mes fiches » :

Indicateurs de remerciements dans l'espace « Mes fiches »(encadré en rouge)

Réactions

Les internautes peuvent cliquer sur un bouton de réaction pour vous envoyer un message en passant la souris sur un paragraphe de votre fiche.
Vous recevrez ainsi une notification dans votre espace « Mes notifications ».

Le bouton de réaction visible en passant la souris sur un paragraphe

Saisissez cette occasion pour vous demander si d’autres personnes pourraient avoir la même réaction. Dans ce cas, vous pouvez mettre à jour votre fiche pour corriger ou ajouter de nouvelles informations.