Gérer ma structure et ses membres

Pour gérer votre structure, connectez-vous à Réfugiés.info en utilisant le compte associé à votre structure, que vous soyez Responsable ou Rédacteur.

Une fois connecté, cliquez sur Mon Espace dans le coin supérieur droit de la page puis cliquez sur l'onglet Ma structure dans le menu.

Sur cette page, vous pouvez consulter la liste des membres de votre structure. Si vous êtes responsable, vous pouvez ajouter des membres et leur attribuer des rôles.

Faites-nous savoir si vous avez des questions : notre équipe est là pour aider ! Contactez-nous via notre livechat.

Mis à jour le : 19/06/2023