Gérer ma structure et ses membres

Pour gérer votre structure :
1 - Connectez-vous à Réfugiés.info en utilisant le compte associé à votre structure.
2 - Cliquez sur « Mon Espace » dans le coin supérieur droit de la page puis cliquez sur l'onglet « Structure ».

Sur cette page, vous pouvez :
consulter la liste des membres de votre structure
ajouter des membres et leur attribuer un rôle de responsable ou de rédacteur (uniquement si vous êtes vous-mêmes responsable de structure)

Ajouter un membre à votre structure

modifier les rôles des membres de votre structure, ou les retirer de la structure

Modifier ou supprimer un membre

consulter la page annuaire de votre structure

Faites-nous savoir si vous avez des questions : notre équipe est là pour aider ! Contactez-nous via notre livechat.

Mis à jour le : 04/06/2024