Vidéo explicative en cours de production

Définir la responsabilité de votre dispositif

Pour s'assurer que la fiche soit mise à jour à l'avenir, vous devez rattacher votre fiche à sa structure légale.
Recherchez la structure responsable dans le moteur de recherche ou créez une nouvelle structure.
Nous contacterons directement le contact unique que vous aurez renseigné pour valider la création de la structure.

Définir des structures partenaires

Ajoutez le logo de votre/vos structures. Attention : seul les fichiers .png, .jpg et .svg sont compatibles.
Ajoutez un lien vers le site de la structure.
Ajouter un texte alternatif à l’image, au cas où le logo ne s'affiche pas chez les utilisateurs.