2 sur 10 - Les thèmes de votre fiche

Choisissez le thème principal qui caractérise le mieux votre dispositif. Puis ajoutez si besoin deux thèmes secondaires qui viennent améliorer le référencement de votre dispositif et préciser sa nature.

Les thèmes permettent de classer les fiches par grandes catégories afin de faciliter la recherche grâce à l'utilisation de filtres.

Pour que votre fiche soit facilement trouvée et souvent consultée, il est donc important de lui associer les bons thèmes.

Comment j'ajoute ces thèmes ?

Cliquez sur le bouton « Choisir les thèmes » en dessous de l'illustration, sur votre droite.

Mis à jour le : 20/09/2022