Comment valider votre brouillon de fiche dispositif ?

Pour valider et publier votre fiche dispositif, nous avons tout d'abord besoin de savoir si vous avez terminé la rédaction de cette dernière.

Si c’est le cas, nous vous invitons à valider votre fiche. Cette étape est très importante.

Pour cela :
vous devez vous connecter,
cliquer sur votre logo en haut à droite,
aller dans « Mon profil »,
cliquer sur « Rédactions »,
cliquer sur votre fiche,
cliquer sur le bouton « Modifier la fiche » (en haut à droite),
cliquer sur le bouton « Valider ma fiche ».

Lors de votre validation, vous devez enfin remplir une phrase explicative qui résume votre dispositif en quelques mots.

En cas de difficultés techniques, vous pouvez nous solliciter via notre livechat du site (voir à la fin de la vidéo explicative).

Si vous avez des difficultés plus générales concernant la rédaction de votre fiche, vous pouvez prendre un rendez-vous ici.

Mis à jour le : 19/08/2022