Pour savoir si votre traduction a été acceptée, rendez-vous dans votre profil utilisateur.

1 - Pour cela, cliquez sur le bouton « connexion » en haut à droite de votre écran. Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur votre avatar (la pastille affichant un visage en haut à droite de votre écran).

2 - Une fois sur votre profil utilisateur, cherchez l’espace notifications plus bas dans la page. C’est ici que vous serez informé de la validation de votre traduction. Si vous n’avez pas de notification, pas d’inquiétude ! Votre traduction est simplement en cours de validation.