Comment je modifie une « fiche démarche » ?

Pour éditer la page démarche que vous avez créée, vous devez l’ouvrir à nouveau en mode édition. Pour cela, assurez-vous d'être connecté au compte Réfugiés.info associé à votre structure.

Cliquez sur la photo en haut à droite de votre écran puis, dans le menu déroulant qui apparaît, cliquez sur « Mes fiches ».
Cliquez sur le nom de la fiche que vous voulez modifier.
Cliquez sur « Modifier la fiche » dans le coin supérieur droit de la page. Vous entrerez alors en mode édition et pourrez modifier votre fiche.

Si vous souhaitez suggérer une modification sur une fiche démarche que vous n’avez pas rédigé et qui n’appartient pas à votre structure, vous pouvez le faire via notre système de commentaire/suggestion ou en nous écrivant sur le livechat (petit icône en bas à droite du site).

Remarque : si vous avez créé une fiche démarche et que vous l'avez assignée à une structure à laquelle vous n'appartenez pas, vous ne pourrez plus la modifier une fois soumise.
N'hésitez pas à consulter l'article : Comment bien rédiger une « fiche démarche » ? pour vous aider à rédiger ! Bonne rédaction sur Réfugiés.info :)

Mis à jour le : 19/09/2022