4 sur 10 - C'est pour qui ?

La section « C'est pour qui ? » sert à configurer les principaux critères d'accès à votre dispositif.

Ces critères sont utilisés par le moteur de recherche de Réfugiés.info et permettent aux utilisateurs d'obtenir des résultats personnalisés à leur situation.

Précisez les critères pertinents pour votre dispositif parmi les suivants :
- La zone d'action : définissez dans quels départements votre dispositif s'applique-t-il ? Ceci permet à votre fiche d'être bien géolocalisée dans le moteur de recherche de Réfugiés.info
- Le public visé : votre dispositif est-il réservé aux personnes réfugiées ou est-il tout public ?
- L'âge requis pour s'inscrire.
- La durée d'engagement souhaitée.
- Le niveau de français : vous pouvez d'ailleurs préciser le niveau CECR de A1 à C1.
- Et le coût d'éventuel comme par exemple des frais d'inscriptions.
- Enfin, vous pouvez ajouter un message important pour préciser un autre critère que nous n'avons pas prévu, par exemple : la nécessité d'avoir un compte bancaire ou un diplôme spécifique…

Toutes ces modalités seront à développer dans la partie Comment je m'engage ? plus bas dans votre fiche.

Enfin, n'hésitez à masquer les critères qui ne vous concernent pas pour alléger la lecture de la fiche.

Mis à jour le : 19/08/2022